1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Доработанный седан Lexus IS посвятили острому соусу

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Тарас Андриевский, .

Метки:
  1. Доработанный седан Lexus IS посвятили острому соусу



    Седан Lexus IS300 доработали совместно с компанию по выпуску приправ из Калифорнии и посвятили тайскому острому соусу Сирача. Причины такого шага в Лексус объясняют просто: новый Lexus IS – авто с перцем, он такой же острый, как и соус.

    [​IMG]

    Над эксклюзивным автомобилем поработали специалисты знаменитого тюнинг-ателье West Coast Customs. Новый Лексус окрашен в особый оттенок красного – под цвет соуса Сирача. Зеленые тормозные суппорты, наконечники выхлопных труб и окантовка решетки радиатора имитируют крышку бутылки с соусом.

    [​IMG]

    Ярко-красные и зеленые вставки появились и в салоне Lexus IS 2017. Руль Лексус украшен надписью «Осторожно, горячая управляемость». Кроме того, логотип соуса можно увидеть на отдельных кнопках, порогах кузова и даже на дисплее мультимедийной системы.

    [​IMG]

    Финальный штрих – 43 бутылки соуса Сирача в багажнике Lexus IS. Наверное, они нужны на тот случай, если захочется еще больше остроты.

    [​IMG]

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2016-11-19