1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Китайцы выпустили кроссовер с передком в стиле Lexus

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Алексей Черняк-Самойленко, .

  1. Китайцы выпустили кроссовер с передком в стиле Lexus



    Даже невооруженным глазом видно, что китайский кроссовер имеет крупную решетку радиатора с дизайнерскими элементами, характерными для новых моделей Lexus.

    [​IMG]

    Нельзя сказать, что перед нами очередной клон, но даже китайские СМИ сравнивают Huansu S5 с Лексусом. Хотя в целом машина выглядит пусть и не очень гармонично, но самобытно.

    [​IMG]

    Необычно смотрится и салон китайского внедорожника. Рулевое колесо украшено оригинальными хромированными накладками, а на центральной консоли установлен немаленький 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа.

    [​IMG]

    Китайский кроссовер Huansu S5 достигает 4460 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1685 мм в высоту, а его колесная база равна 2650 мм. Специально для него разработали новый 1,3-литровый бензиновый турбомотор мощностью 133 л. с. и с максимальным крутящим моментом в 185 Н∙м.

    [​IMG]

    На выбор доступны 5-ступенчатая МКПП или вариатор. Привод в Beijing Auto Huansu S5 — только передний.

    [​IMG]

    Новый китайский кроссовер Beijing Auto Huansu S5 поступит в производство с января. Его стоимость в Китае составит от 70 тыс. юаней ($10 000).

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2017-01-31