1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Китайский Great Wall показал конкурента Lexus и BMW

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Алексей Черняк-Самойленко, .

  1. Китайский Great Wall показал конкурента Lexus и BMW



    [​IMG]

    На автосалоне в Гуанчжоу Great Wall официально представил суббренд WEY (в честь основателя китайской марки Вэй Цзяньцзюнь), под которым будут выпускаться премиальные модели. Кроме того, китайский автопроизводитель показал конкурента Lexus.

    [​IMG]

    Как и предполагалось, первой моделью Great Wall WEY станет кроссовер. Причем в Гуанчжоу дебютировали сразу два прототипа премиальных внедорожников WEY. Концепты получили рабочие названия W01 и W02, а главные отличия между ними заключаются в размерах. WEY W02 сопоставим по габаритам с Mercedes-Benz GLA и Audi Q3. Его длина равна 4,4 м.


    [​IMG]
    [​IMG]
    Кроссоверы WEY W01 и WEY W02
    [​IMG]
    Кроссоверы WEY W01 и WEY W02
    [​IMG]

    WEY W01 длиной 4,8 м призван составить конкуренцию Lexus GX и BMW X5.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Автомобили WEY поступят в производство уже в 2017-м году. Известно, что кроссоверы будут предлагаться с чисто бензиновыми и бензиново-электрическими (гибридными) силовыми установками. В список оснащения китайцы обещают включить адаптивный круиз-контроль и функции предупреждения столкновения и автоматического торможения.

    [​IMG]

    Также ожидается, что серийные премиум-кроссоверы WEY получат электронный щиток приборов, большой тачскрин (12,3-дюймовый) на центральной консоли и аудиосистему Infinity.

    [​IMG]

    Цена кроссоверов WEY пока что неизвестна. Однако, в Грейт Волл обещают, что стоимость премиальных моделей будет существенно ниже цен японских конкурентов.

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2016-11-19