1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лучшее средство от угона авто это искусственная ржавчина?

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Алексей Черняк-Самойленко, .

Метки:
  1. Лучшее средство от угона авто это искусственная ржавчина?



    На первый взгляд может показаться, что искусственная ржавчина сравни безалкогольной водке. Тем не менее, новый тренд шагает семимильными шагами, распространяясь так же быстро, как реальная коррозия на кузове старого автомобиля.

    [​IMG]

    В чем смысл? Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Но идея искусственного ржавления исходит от так называемых рет-луков (rat look). Изначально намеренное устаревание применялось в основном на хот-родах и старых машинах. Суть «ржавого тюнинга» — придать автомобиле особой аутентичности и индивидуальности.

    [​IMG]
    И если со старыми авто и полуразваленными раритетами все более-менее ясно, то к владельцам новых машин есть определенные вопросы. Опять же, ответить на них весьма сложно даже самим владельцам.

    [​IMG]
    В Германии искусственная ржавчина на свежих машинах и вовсе стала писком моды. Однако, самое интересное заключается в другом…

    [​IMG]

    По данным германского страхового союза, искусственная ржавчина едва ли не лучшее средство от угона авто! Об этом свидетельствует тот факт, что «ржавые машины» никто ни разу не угонял.

    [​IMG]
    Как наносят искусственную ржавчину? Всё просто – ее печатают. В данном случае, для этого используется виниловая пленка под ржавчину, которое обклеивают кузов так же, как матовой пленкой, например.

    [​IMG]

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2016-11-27