1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Названы самые лучшие автомобили для женщин

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Алексей Черняк-Самойленко, .

  1. Названы самые лучшие автомобили для женщин



    В этом году конкурс на лучший автомобиль для женщин собрал 17 автомобильных журналисток с разных стран. Участие в конкурсе «Всемирный женский автомобиль года 2016» принимали почти 300 новых машин. Жюри определяли лучшие машины по различным критериям — от характеристик до наличия подсветки зеркал в солнцезащитных козырьках.

    [​IMG]

    Суть данного конкурса заключается не столько в том, чтобы определить лучшие женские машины, сколько выбрать именно лучшие автомобили для женщин. Эта формулировка, как считают организаторы, имеет немаловажное значение. Ведь бытует мнение, что женщины отдают предпочтение компактным и ярким машинкам. На самом же деле это миф, по крайней мере, по отношению к современным представительницам прекрасной половины.

    [​IMG]

    В 2015-м году лучшей машиной для женщин была признана модель Volvo XC90. В этом году женщины не изменили своим предпочтениям. Как и прежде, в абсолютном зачете победу одержал крупный кроссовер – Jaguar F-Pace. По мнению женщин, тестирующих автомобили, внедорожный Ягуар это лучший женский авто по всем параметрам. И в данном случае не важно, речь идет про лучший автомобиль для девушек или лучший автомобиль для женщины с ребенком.

    Jaguar F-Pace — всемирный женский автомобиль года 2016


    [​IMG]

    Идеальный женский авто 2016 с разбивкой по классам выглядит так:

    Honda Jazz («Бюджетный автомобиль»)

    [​IMG]
    Honda Civic («Семейный автомобиль»)

    [​IMG]Volvo S90
    («Люксовый автомобиль»)



    [​IMG]

    Toyota Prius («Зеленый автомобиль»)

    [​IMG]
    Ford Mustang («Семейный автомобиль»)



    [​IMG]

    Ford Focus RS («Заряженный автомобиль»)


    [​IMG]

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2016-12-1