1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый внедорожник Opel Grandland X станет конкурентом Skoda Kodiaq

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Алексей Черняк-Самойленко, .

  1. Новый внедорожник Opel Grandland X станет конкурентом Skoda Kodiaq



    По предварительным данным новый внедорожник Opel будет называться Grandland X. Немцы обещают, что крупный кроссовер будет иметь очень просторный салон и один из самых вместительных багажников в классе. Ожидать ли третий ряд сидений – пока что информации нет.

    [​IMG]

    Помимо флагманского Opel Grandland X также анонсирован среднеразмерный кроссовер Crossland X – он придет на смену минивэну Meriva и будет сочетать практичность SUV и богатство трансформаций салона семейного однообъемника.


    [​IMG]

    Технические характеристики Grandland X не разглашаются, но есть информация, что новый внедорожник Опель в базе получит бензиновый турбо-мотор объемом 1.5 литра. В топовой модификации – 2-литровый агрегат на 250 сил. Базой для внедорожника послужит платформа Opel Insignia следующего поколения.

    Среднеразмерный SUV Crossland X дебютирует в первой половине 2017 года, а конкурент Skoda Kodiaq – в конце 2017 года. Еще через два года Опель планирует выпустить кроссовер, который будет больше Grandland X.

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2016-11-19