1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Porsche 911 Turbo стал еще злее и мощнее

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Виталий Сазонов, .

Метки:
  1. Porsche 911 Turbo стал еще злее и мощнее



    Тюнинг-пакет получил название GTstreet R. В него вошел активный кузовной обвес, который был создан при помощи аэродинамической трубы. Комплект состоит из бамперов, боковых юбок и передних крыльев с «жабрами», сделанных из углеродного волокна. Кроме того, спорткар получил и карбоновую крышку мотора.

    [​IMG]

    Все эти компоненты не только повлияли на внешность машины, но и позволили машине обзавестись повышенной приземной силой и улучшенной управляемостью.

    [​IMG]

    Что касается мощности, тюнеры предлагают две версии модернизации — 991.1 и 991.2. Первая обеспечивает прирост отдачи c 540 л.с. (580 л.с. — в случае с Turbo S) до 632 сил, вторая — до 711 л.с. Правда, последняя модификация станет доступна только в следующего году.


    [​IMG]

    Плюс ко всему, TechArt предлагает спортивную подвеску с электронно-управляемыми амортизаторами и фирменный выпуск с регулировкой громкости звука работы мотора.

    [​IMG]

    Предусмотрено также усовершенствование салона — вариант Exclusive с кожаной отделкой и Clubsport с алькантаровой обивкой.

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2016-11-9