1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Разочарования года. Автомобили, владельцы которых жалеют об их покупке

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем Тарас Андриевский, .

  1. Разочарования года. Автомобили, владельцы которых жалеют об их покупке



    Покупка нового авто – настоящий праздник для автолюбителя. Но порой радость от обновления автопарка сменяется разочарованием. Иногда новый автомобиль не оправдывает надежд и ожиданий владельца. Рейтинг подобных авто и опубликовала американская компания Consumer Reports.

    Эксперты onsumer Reports провели опрос 300 тыс. водителей, купивших новый автомобиль в 2016 году. На основе их мнений и определены автомобили, о покупке которых жалеют.

    Chrysler 200

    [​IMG]

    Для своих размеров седан Chrysler 200 оказался не слишком просторным. К тому же, у семейной модели чересчур жесткая подвеска и не самая лучшая шумоизоляция. Из-за малого спроса производство Крайслер 200 прекращено досрочно.

    Dodge Dart

    [​IMG]

    Седан Dodge Dart также сняли с производства в конце этого года. Компактная модель не пользовалась популярностью, а недовольство владельцев вызывали слабый кондиционер, жесткая подвеска и недостаточно мощный турбомотор объемом 1,4 л.

    Dodge Grand Caravan

    [​IMG]

    Дешевый пластик в салоне, неудобные кресла второго ряда и работа АКПП с толчками разочаровали владельцев Dodge Grand Caravan.

    К слову, новый мини-вэн Chrysler Pacifica получил очень высокие оценки потребителей. Именно его концерн Fiat Chrysler позиционирует, как наследника Dodge Grand Caravan.

    Jeep Compass

    [​IMG]

    Кроссовер Jeep Compass 2016 критикуют за слабую динамику и недостаточную шумоизоляцию. Но он уже передал эстафету новой модели второго поколения, которая очевидно будет лучше.

    Nissan Navara

    [​IMG]

    Пикап Nissan Navara (в США он известен, как Frontier) на рынке с 2005 года и его возраст дает знать. Недовольство владельцев вызывают маневренность, пластик в отделке и мультимедиа. Хотя в отдельных странах уже доступен и новый Nissan Navara.

    Nissan Pathfinder


    [​IMG]

    Поклонники Nissan Pathfinder жалеют, что новая модель потеряла раму и не столь уверенно чувствует себя на бездорожье. Также новый Ниссан критикуют за управляемость и повышенный расход топлива.

    Источник Автоцентр.ua
     
    Последнее редактирование модератором: 2017-01-31