1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выпущена спецверсия Lexus LX 570 Superior

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем mekanikk, .

Метки:
  1. mekanikk

    Выпущена спецверсия Lexus LX 570 Superior





    Особенным модификациям популярных автомашин Лексус, произведённым недавно в Японии и базирующимся на дорогих комплектациях Luxury 21+, решили дать наименование Superior, что на английском языке означает - старший или начальник.



    Цена на такую улучшенную комплектацию составляет более шести миллионов семисот семидесяти тысяч рублей. Автомашины с данным набором деталей и функций оснащаются силовыми установками V8 бензинового типа с объёмом 5,7 литра и мощностью более трёхсот шестидесяти семи лошадиных сил, а также системами полного привода и автоматическими 8-диапазонными трансмиссиями. А стоимость нового варианта Superior и вовсе превысит сумму в семь миллионов рублей.



    Чем будет отличаться данное транспортное средство? Главным образом - своими внешними деталями. Для Lexus LX 570 Superior разработали иную радиаторную решётку, которая теперь состоит не из привычных горизонтальных планочек, а из перекрещивающихся трубочек и пластин, создающих оригинальный сетчатый узор. Чуть более сложный дизайн дисков колёс и особый цвет эффектных декоративных накладок, размещённых на наружных зеркалах и бамперах, добавляют необычности этому автомобилю.

    В интерьере внедорожника почти ничего не поменялось, но педали управления оборудовали новенькими накладками из алюминиевого сплава. Собственной пресс-службой Lexus было рассказано о повышенном уровне удобства для пассажиров данных автомобилей, который будет обеспечен некими «демпферами вибраций кабины». Подробностей об этих новых устройствах сотрудники пресс-службы компании пока не предоставили.

    Для покупателей, которым не нравятся автомашины с бензиновыми моторами, японский производитель приготовил немного улучшенную дизельную вариацию Lexus LX 450d с фарами заднего хода на светодиодах, ионизаторами окружающего воздуха и обновлёнными козырьками от солнца с интегрированными подсветками. Данную дизельную модификацию продают за цену равную шести миллионам и девяти тысячам рублей.​