Какие амортизаторы для BMW лучше?

Сергей

New Member
У меня друг собрался поменять передние амортизаторы на E39 2001 г, но появилась такая проблема что оригинал дорого. Если кто в курсе то посоветуйте что-нибудь из не оригинала. Слышал что вроде бы Boge нормальные, хотя встретил недавно товарища который утверждает что плохие стойки и лучше Koni. Про Bilstein ничего сказать не могу. Посоветуйте.

Perplexer

New Member
У меня друг собрался поменять передние амортизаторы на E39 2001 г, но появилась такая проблема что оригинал дорого. Если кто в курсе то посоветуйте что-нибудь из не оригинала. Слышал что вроде бы Boge нормальные, хотя встретил недавно товарища который утверждает что плохие стойки и лучше Koni. Про Bilstein ничего сказать не могу. Посоветуйте.
У Koni вроде бы все модели спортивные жесткие идут, у Boge вроде есть и газовые и газомасленные, Bilstein мне кажется наилучший выбор, но ничего ты в Бишкеке вообще не найдешь из этого только на заказ. Хотя Bilstein возможно, что имеются в наличии. Давно не интересовался амортами, вроде бы Alko какие-то продавались, название мог и соврать. А также китайские их вообще валом, друзья говорят именно на BMW 5-ку устанавливали долго ходили, но это смотря на что скорее всего нарвешся.

Сверху